неорганическое

В ископаемой мартовской сини,
В её слойности доисторической
открылись,
окрылились, как камни, крупновысыпали, буйно-
повисли, будто
выкинулись созвездия. Паника,
тишина. Паника – звёздная сыпь и
покой под конец. Неорганика
подсвеченная кристаллическая. В ископаемой
сини мартовской,
в этой слойности доисторической –
тусклой радужности доначальной
окрылились как камни;
крупновысыпали бескрыло
звёзд глыбы.


Рецензии