Ты отпустишь меня

Ты отпустишь меня, может быть, и не сразу,
Ведь случается то, чего мы не хотим,
Будет грустным конец у плохого рассказа,
Ты проснешься с другой, я останусь с другим.

Ты отпустишь меня, пусть пройдёт только время,
Ведь никто не намерен прощаться всерьёз,
Только мы расстаемся, порою, и с теми,
С кем нам хочется плакать, но плакать без слез.

Ты отпустишь меня, когда будет довольно,
Оторвешь от себя то, что крепко пришил,
И когда от меня перестанет быть больно,
Вот тогда ты поймешь, что не ты так решил.

Ты отпустишь меня на все стороны света,
Будут мысли, как ветер, свободно бродить,
Я останусь в тебе, похороненной где-то,
Чтобы больше к тебе не пришлось приходить.


Рецензии