Юность

Блеклые мысли в моей голове,
В поиске смысла находимся все.
Пустые попытки заводят в тупик
И к крепким напиткам, привык.

Наши детские грёзы забыты давно
И бурю эмоций заменит вино.
Пропали те чувства, их не вернуть
Вот бы заставить время заснуть.

Мы все заблудились, давно
Среди теней.
Погасла звезда, надежды
Юности моей.

Безумный танец среди звёзд
И между мирами разрушен мост,
Заблудшие души в лабиринте грёз
А в головах один и тот же вопрос.

Что будет дальше, неведение блажь
Перед глазами стандартный пейзаж
Человек родился, прожил и исчез
Так не освоив новых небес.


Рецензии