Я неземная

Никто не знает,
Что в душе моей творится...
Я неземная...
И быть может птица...

Устала притворяться,
Устала сильной быть,
Хочу к любви стремиться,
И буду всех любить...

Живу сейчас без грани,
Без яви облаков,
И может быть в нирване
Избавлюсь от оков...


Рецензии