золотая свадьба

Жизнь словно птица,
В небесах паря,
Над лесом,полем пролетая.
Дней  вереница прожита не зря.
Родные лица,
Смех внучат .
И вновь как в юности стучат
Сердца у них.
Они опять невеста и жених.
И снова свадьба-свадьба золотая!
Полвека об руку рука
Шагает эта пара вместе.
Жених волнуется слегка,
Сегодня он наверняка
"Тебя люблю я"-скажет вновь невесте.
Что есть года?
Лишь в паспорте страница.
В бокалах золотом шампанское искрится.
И птичий гомон в унисон.
Привет весне в который раз!
И вновь играет марш для вас
Сегодня юный Мендельсон!


Рецензии