Наше время

Слышать голос твой ранним утром
Наслаждаться лишь тобой поминутно
Я бы всё отдал, я бы продал душу
Если б только знал как спасти нас

Ты прошептала мне, последние слова
Со слезами на глазах, ты ушла
Простенький сюжет избитого кино
Ты покинула меня, я ушел на дно

В море
В нашем море.

Разрушен был наш мир этой ночью
Но не забыть тебя, это точно
Не вернуть уже назад всё что было
И наше солнце, растворилось

В море
В нашем море.


Рецензии