Я мелкая сошка

Я мелкая сошка,
Как в поле я мошка,
Что делать я знаю:
Молча надо делать своё дело,
Работать и не уставать,
Секунды времени нельзя терять.
Как муравей должна тащить былинку
И строить жизни паутинку.


Рецензии