Постмодернизм

Пустые страницы моих юных лет
Я пачкаю грязью современной морали,
Не покинуть планету на сотнях ракет
Юра прости, мы всё потеряли.
 
Наблюдая закат,ожидая восход
Проникает твой взор за закрытые двери,
Сквозь дыры в пространстве отправляйся в поход
На себе ощути лизергиновые щели.
 
Бионический Бог
Летаргический сон
Сюрреализм как искусство реальности мира,
Без фильтров и масок
Взгляни на рабов
Запертых в стенах уютной квартиры.


Рецензии