Забудь меня как я забуду про тебя

Забудь меня как я забуду про тебя,
Да, я сожгу архивы, файлы удалю,
Но тайно сберегу обломок медного ключа,
На благо сердца разум обману.

Я уходила, чтобы вновь прийти,
Ждала звонка, чтобы не сразу отвечать,
Но не хватало сил тебя мне отпустить,
Уйти, в который раз сказав "прощай".

Со мной останься, как с тобой осталась я,
Потом не отвечай и первым не звони,
Но я приду, едва узнаю, что с тобой беда,
Не попрошу взамен я ничего, пойми.

Порой я слышу звуки моря по ночам,
Где мы с тобой могли бы быть вдвоём,
Не забывай меня, как не забуду я тебя,
Но знай, что сердцу будет дан отбой.

26 марта 2017


Рецензии
Не Добби я, носки лишь собираю
И обожаю иногда хохмить.
А стих, пусть выдумка лишь только,
Достоин, чтобы похвалить.

Растёшь Зой :)

Михаил Улькрис   31.03.2017 14:43     Заявить о нарушении