Пессимистический настрой

Грязные квартиры
Грязные умы
Святые патриархи, разносчики чумы.
Дали свободу
Променял на алкоголь
От чувств и сострадания
Потерял пароль.

Закаленный в кузнице глупых разговоров,
Надуманных чувств, возведенных в культ.
Вырежи опухоль родных просторов
Убив в себе личность, ты становишься собой.

Мерзкий вкус победы
Сладкий вкус войны
Кровью упиваются родины сыны.
В головах их вакуум
Зомбирована плоть
Наросты гнойных мыслей
Не в силах ты вспороть.

Кашу не испортишь
Лезвием ножа,
Проглатывая режешь стенки восприятия,
Загаженное тело покинула душа
Смело сделай шаг прямо к господу в объятия.


Рецензии