Эх, вы люди-глухари...

Дурман любви сильней наркотиков,
Нас превращает в глухарей.
И не боимся мы охотников,
Инстинкт  возник, как у зверей.

Теряем разум, без сомнения
А кругозор стал очень мал.
И изменилось поведение,
Когда мы видим идеал.

Гормоны, в миг, забьют сознание.
Парализуют слух и речь.
В вулканах страсти чувства ранние
И их ничем не устеречь.

Они выходят жаркой лавою,
Сжигая всё - весь мир другой.
Душа поёт другой октавою.
В капкан Любви ступив ногой!


Рецензии
Анатолий, как же Вы правы!
С уважением!

Ольга Волкова 51   26.03.2017 08:03     Заявить о нарушении