Тишина

Ты слышишь этот звук?
Он так прекрасен когда нет никого вокруг
И темнота.
И в ней я найду себя всегда.
Прелестен как нуар
И легкий пеньюар оставленный дамой.
Конец программы,
Останься дома,отключи свой телефон
И вдоволь насладись звуком знакомым.

Тишина уже прокралась в мой мозг
Я в нирване, я впал в анабиоз.
Ушел в сознание, предаваясь лишь чувствам,
Ведь тишина это тоже искусство.
На улице пошёл дождь,
По телу пробегает мелкая дрожь.
По всюду ложь, кругом обман
Пожалуй я останусь там.


Рецензии