***

Повинуясь течениям модным,
Стадный инстинкт свои развив,
На улицы вышли уроды
Своё "Я" в себе подавив.
На всех, мыслью одною заражены,
Направления все одного,
Верят что в жизни лишь главное:
Шмотки, фигура, бухло.

На чужих идеях повернуты,
С рекламы узнав как жить надо,
Эти милые сукины дети,
Вербуют других в своё стадо.
В интернете выложив фоточки,
С комментами как полагается,
Оберткою внешней довольные,
Как личности, всё-ж разлагаются.


Рецензии