Не написать в стихах, не высказать словами

Не написать в стихах, не высказать словами,
Ту боль души, что сердце мне съедает,
Россия-Матушка, кто бед твоих не знает,
Тот и в любви с тобою не живёт.
Растерзана, разорвана на части,
Ты, словно "Феникс" возрождалась вновь,
Здесь Бога-Дух живёт и здесь живёт Любовь.
И чем трудней сейчас, тем ты потом прекрасней.
Придёт Он, светлый, чистый Человек
И жезлом волевым дорогу нам укажет,
Путь к новой, вечной жизни нам покажет.
И через тернии мы войдём навек.


Рецензии