Хотя бы во сне по-настоящему жить

Любовь была, она ушла,
Ушла к другим и без меня,
Так тихо и так не спеша,
Вспоминая лето, вспоминая тебя.

Она странная штука,
Вроде бы есть, но ее нет,
Снишься ты мне под самое утро,
А на вечер остывает о ней след.

Вспомни о ней, вспомни о нас,
Как глумились мы под солнцем,
Вспомни поцелуй, хотя бы раз,
Почувствуй его своим сердцем.

Как теплый асфальт объединяет нас,
И музыка с нами, на наших устах,
Целую ночь, мы кружим вальс,
А после, опять в кровати с утра.

Все было как сон, все было идеально,
Просыпаться не хочу, мой мир еще спит,
Ведь это все было, ведь это легально,
Хотя бы во сне, по-настоящему жить.


Рецензии