Моральный эксперимент

Заплесневелой верой
Не спасти мой народ,
Разбитая брусчатка
О зубы патриарха.
Я спрятался в кустах
В умерщвлённых кустах,
Мои пальцы на ногах
Проникают в плоть земли
Я сливаюсь воедино с корнями .
Сидя на скамейке,умирая под ней
Мои карманы наполняют камнями,
Потом сбрасывают в воду
С каждым вздохом всё темней
Всё темней и темней и глубже,
Вскоре уж достигну самого дна.
Может быть так даже лучше
Там на самом дне точит зубы Сатана.
Пуля дура,а штык молодец
Но сделав харакири ты не станешь свободнее
Мужчина предложит малютке леденец
А что будет дальше никто и не вспомнит


Рецензии