Ад на земле

Моё тело пронзает боль
Я вдыхаю осколки разбитых грёз
Мне нужен лишь алкоголь
Чтобы я пережил метаморфоз.
 
Создания бездны проникли в наш мир
И мы не в силах их одолеть
И на могилах устроят пир
На руинах мира будут песни петь.
 
Я не хочу увидеть упадок мира
Всё угнетает,я иду ко дну
Жизнь просто смешная сатира
Но не могу её лишиться я в плену.
 
Пол залит кровью из моих вен
Но отсюда меня не хотят отпускать
Я должен разрушить этот грёбанный тлен
И мне придётся вновь восстать.


Рецензии