К Оптиной Пустыни сердце привязано...

К Оптной Пустыни сердце привязано.
И даже, если -- живёшь в дали,
То не отпустит тебя...всё сказано.
Господи, Милостивый, благослови!
Благослови вернуться в Обитель,
В солнечный или ненастный день.
Только дождаться бы...только дождитесь...
Дни свои в Оптиной не обесцень.
           ***


Рецензии