Клуб 27

Закованный в себе, разбитый по полам
Он в номере отеля,он не расскажет вам,
О том,как одинок, о том, как мир жесток,
О том, какой от жизни он получил урок.
 
Под маской рок-звезды жил простой поэт
И вот однажды понял он, что смысла больше нет.
А этот мир пустой, скорей забыть хотел
Вспыхнув очень ярко,ты ярко и сгорел.
 
И пламенное сердце, где жила любовь
Погасло уж навеки, огонь не вспыхнет вновь.
Рукоплескала публика от его речей,
А музыка струилась как святой ручей!
 
И лишь на сцене мог ты, почувствовать покой
Лишь там снимал ты маску!
Лишь там ты был собой!
 
Но поздно шутку жизни разобрать он смог
Известен во всём мире, по жизни одинок.


Рецензии