Пьянящая любовь

Любоваться можно текущей водой,
Вверх летящими искрами от костра.
Необычной твоей красотой,
И быть пьяным тобой до утра.
 
Рано поутру похмелиться вновь,
Но не пить вино, чтоб похмелье сбить.
Залпом с жадностью пить твою любовь,
Ночь прошедшую повторить.
 
И опять вернуть время-реку вспять,
Вновь вдвоём гореть жарким пламенем.
Просыпаться с тобой, засыпать,
Друг от друга быть вечно пьяными.


Рецензии