Целитель

Поправившись в объятиях со мной,
Вы расцвели… –  не выразить словами!...
Вам долго жить под Солнцем и Луной -
И вечно петь, про то, что было с нами!...

4.12.2014


Картина художника Ботеро. Женщина с гитарой


Рецензии