Чёрным бархатом печаль застыла

Чёрным бархатом
Печаль застыла,
Помню, где-то там
Я боль свою убила…

Слыша зов в ночи,
Иду на свет, рискую,
Я как пламя восковой свечи
Над пропастью танцую.

Манят запахом дождя
Тёмные аллеи.
И я чувствую, идя –
Вечностью незримой веет.

26/03/17


Рецензии