Без тебя, я как дикая кошка

 
                ***
Без тебя,  я как дикая кошка,
Без тебя, этот мир, лишь осколки грез,
Без тебя,  ничего уж не греет.

Без тебя,  не хочу ничего, 
Без тебя,  я боюсь тишины,
Без тебя, темнота, в жизни  день изо дня.

Без тебя, этот мир, пуст и тосклив,
Без тебя, ничего уж не греет,
Без тебя... и дышу я не в такт,как бы хотелось!!


Рецензии