Чародеи Галактики

\эпиграф к "Чародею Галактики"\

Метеориты падали рунами,
Маги стояли за круглым столом,
Ярко звенели энергии струны,
Там, где Добро сплеталось со Злом.

Кто же знал, что такое будет:
Из кресла клерка в игру Х-СОМ,
Что звездным магам – до наших судеб,
Садись в штурмовик, вырубай ситком.

Солнце Империи стало сверхновою,
Битвы исход был предрешен…
Важно: какую ты примешь сторону,
Темный маг по имени Джон.

Так внезапно став частью Круга,
Всем злодеям устроив «bad time»
Спиною к спине падована-друга,
Давай, землянин, миры спасай!

И становясь ключевой фигурой,
В вечном цейтноте чужих времен,
Прочувствуй экшен своею шкурой,
Парень с Земли по имени Джон.

Сентябрь 2016

(с) Nataly Isupova @ Daniel Toporsky


Рецензии