Я борюсь с ощущением осени

Я борюсь с ощущением осени
На моей заболевшей душе,
Листья сморщены в инея проседи -
Я готов был проститься уже.
Только мне не нашлось прощенья,
И скупых не хватило слов.
До последнего воскресения,
Замерзавшего на Покров.

Октябрь 2016
(c) Nataly_Isupova


Рецензии