В нашей жизни, случается многое

                ***
В нашей жизни, случается многое.
Но мы  должны, продолжать жить.
Ведь,  если пересчитать на пальцах,

Что  нам пришлось забыть и пережить.
Двух рук не хватит,  чтобы посчитать.
Иначе   никак   нельзя – поедет  «крыша»
 
В нашей жизни,  случается многое,
Расстаемся, и через время находим замену,
А потом признаемся,  что любим других.


Рецензии