Вы побывать в краю любви успейте

Передохну от будней, суеты,
Отправлюсь в край, где правит всем любовь,
Где помыслы и взгляды все чисты,
Куда я возвращаюсь вновь и вновь!

Лишь в том краю душе приятно всюду:
Посуду моет или пылесосит,
Перестирает в нём постели груду,
Работает в саду, траву ли косит.

Где властвует любовь, нет разногласий,
Всё обоюдно, вместе, без допросов.
Там каждому не надо просто власти,
Там чувство то, что никогда не бросит!

Где есть взаимность, хочется стать лучше,
Еще добрее и терпимее, поверьте!
И тишина намного благозвучней…
Вы побывать в таком краю успейте!

…Имею я такой любимый край,
Там и зимою в сердце моём май!
                26.03.2017


Рецензии