Алгоритмы

Друг другу для чего-то мы нужны
Рождаются в Вселенной алгоритмы.
Все встречи на пути очень важны,
Из наших встреч слагаются все титры.
================================
Дворцы иллюзий тают в вышине,
Сквозь сито нас судьба, увы, бросает.
Кого-то забываем навсегда,
А кто-то нас любовью окружает.
==================================
Душа летит на алых парусах,
А память изнутри нас согревает
И в то же время вызывает страх,
Не всё, ведь, в жизни гладко протекает.
====================================
И пусть горчит порою на губах
Коньяк разлук, размолвок и потерь,
Мы все найдём приют на небесах,
Откроется когда-то наша дверь.
=====================================


Рецензии