Ты мне - недруг, Не мой ты враг

Ты мне - недруг,Не мой ты—враг,
Но горло береги от ран, порезов, в скалах,
Где полон круг невиданных зверей,
И где моя душа всё бродит, не устала.
Ты возродить хотел, всё что- то перед рассветом..,
Ты всё таки — романтик не в душе,
А я брожу, так часто перед светом,не вижу я свою судьбу теперь,
А может все мираж, А может просто –сон не сбывшихся надежд,
Но я хожу всегда туда, Где вижу линии огня,
Где я хочу увидеть, свою душу, но не обнять.
Я просто, знаю, ты больше не придешь...
Лучи пробьются через тучи насквозь,
Ты не надейся, меня ты больше не найдёшь.,
Детей своих сегодня я убила.,я-отрекалась от любви,
От боли дикой, я металась на кушетке...и отреклась.
Закрыла я последний круг, сгоревшая любовь, перегорели чувства...в один миг
Сегодня я родилась вновь другой,
Наверное такой, что я всегда в себе боялась,
Теперь и страха нет, ушел, исчез,
Осталась боль, и облегчение, и моя свобода,
Я жертву осени от кельтов, отдала этому огню ...
Теперь зарок и жертву от друидов,
Создала в пламени сгорающей свечи,
Теперь огонь в душе и не погаснет,
Я возродилась за 11 минут,
Тупая боль, струятся капли крови не на пол...
И всё! И тишина! И просто боль.
И тело и душа теперь свободны...
2009г.


Рецензии