Думала, что навсегда...

   Думала, что навсегда,
   А оказалось, что на день.
   Как эта песня тиха,
   Как этот вечер прохладен.

   Ты был мне солнца лучом,
   Но наступил уже вечер,
   Где мы сидели вдвоем,
   Только потухшие свечи.

   Будет о чем вспоминать
   Сидя одной, вечерами,
   Только уже не обнять,
   И не прижаться губами.


Рецензии