Я не замечу, как придет весна...

***
Я не замечу, как придет весна,
Как я не замечаю смены дней.
Но как всегда появится она,
И станет ночь короче, день теплей
Сорвутся резвые капели с крыш
Блеснут кошачьи глазки из подвалов
Но этим всем меня уже не удивишь,
Я столько весен в этой жизни повидала
Всех  этих вечных признаков весны
Уже привычно мне  не замечать
Грядущей жизни благостные сны
Растопят вскоре зимних снов печать
Все оживет, наполнится теплом
Проклюнется трава, и клейкие листы
На солнце залоснятся серебром
И вновь воспрянет все для красоты
И будем дальше жить, и ждать чудес,
И их не замечать в течении дней
Вымаливая от судьбы благословения небес,
Продолжим грешный путь всего верней


Рецензии