Любовь мы близко к сердцу прижимаем

Когда мне грустно я пишу стихи.
Я кажется их вечность не писала,
Но вдруг спросила у души:
" Скажи, родная, что же с нами стало?"
" А что у нас? У нас ведь как всегда..
Любовь мы близко к сердцу прижимаем..
Любовь шумит как талая вода,
А мы с тобою в облаках летаем.
История у нас с тобой одна.
И по другому не бывает.
И пусть с тобой другой сейчас..
Он одинаково играет.
Играет он. Играешь ты.
Ты роль свою года учила.
Учила, что из пустоты
Идет неведомая сила.
Ты знаешь, стиснув кулаки,
Сильнее ты, всего сильнее,
Но за кусочек теплоты,
Ты снова веришь и слабеешь.


Рецензии