Дождь Казанова и ловелас

Летний дождь - Казанова, лис, самозванец.
Тихо вдруг пробежал по листве шепотком.
Тронул бок, приглашая, с дрожью, на танец.
Страстным танго обнял, вокруг ручейком.

Томно жался, целуя, шею щекотно.
Лег на грудь, обнажив изгиб, хохоча.
Он кружился со мной, легко, беззаботно.
Живо дробь высекал, чечеткой, ворча.

Влажным чувством объял, мою, всю фигуру.
Мило чмоки дарил на ушко и глаз.
Асс, отличный танцор, артист, Казанова.
Летний дождь - самозванец, лис, ловелас.

В танце весело было, в струях свободных.
Он эротикой нежно слился со мной.
С лаской, тихо, обняв, как паж благородных,
в срок, меня проводил галантно домой.


Рецензии