Прощай...

И снова ночь,и снова ты мне снишься,
И я не знаю как тебя забыть,
Прекрасная и гордая волчица,
Которой хочется одной побыть.

Я о тебе мечтаю день за днем,
И жизни без тебя не представляю
Наверное так сильно я влюблен,
Что тебя,я просто отпускаю.

Не будет больше ни стихов,ни песен,
Ни этой драмы по ночам,
Я ухожу и ухожу на вечно,
Так,что не жди меня,прощай...

И в мыслях будешь у меня ты постоянно
Даже когда потухнут все огни,
И если будет в жизни все не гладко,
Я буду думать только:"Как же ты?"

В порядке все,и кем любима,
И счастливо вообще живешь,
И кто твоя вторая половина
Надеюсь он тебя поймет.

Такой же милой,маленькой девчонки,
Не встречу больше я уже ни где,
И напишу последние я строчки,
Прощай родная,не грусти..


Рецензии