Закон подлости

Я устал стоять на остановке,
Пролетают тройки, единицы,
Только рейс моей шестой маршрутки
Ускользает перелетной птицей.

Я стою один на остановке
В неопределенном настроении,
Зависая с неизменной скукой,
Где-то между злостью и смиреньем.
Снег летит противный, в морду, хлопьями,
Ветер воет, дождь стекает лужами.
На черта вся эта круговертица,
На работе я опять простуженный.

А горизонт так безнадежно чист,
Что утопиться хочется от скуки
Песок исписан как тетради лист
По радио унылый пародист -
Ему бы наложить на шею руки.
 
март 2017
(с)Nataly Isupova


Рецензии