И вновь возьму молитвослов...

И вновь возьму молитвослов
Страничку нужную открою
Начну читать в пол тона,вслух
Душою плачу,не радею
Ах как же тяжек день в грехах?!
Как щЕмится моя душонка
И мысли вставлены в рукав
Ни ясной ни одной,лишь громко
Нервно так стучат в висок
Серьезно долбят в перепонку
Читаю сердцем,поклоны бью в надежде
Ожидая я прощения
Себе простить я не могу
Свои сегодня поведения
А день то близится к концу
Душонка рвется всё на части
Наверное завтра день начну
С страницы новой...
Сегодня простить я не смогу
Грехи дневные ведь лишь ,только в Боге сила счастья.


Рецензии