возня

Слышу возня во дворе но собаки не лают походу всех сожрали выхожу во двор махаются две девчонки ну разведка владеют боевыми искусствами рукопашного боя это надо видеть они голые писи хай Гитлер с усиками ну забиваю косяк курю кровище у обоих одна уже майлом полошит вторая локти подставляет чтоб личико не попортили и пальцем в глаз та вскрикнула и села с глаза хлынула кровь

Соматический шкворень зализан под ноль,
Коренному арийцу невпрок алкоголь.
Надо чувствовать ложь, даже если под нож
Пущен перст, указующий боль.

Надо спать, когда все механизмы гудят -
Оглянуться сумеешь без взгляда назад?
Надо чувствовать сталь, даже если не жаль
Бесконечность, принявшую яд.

Поражение печени лоском пружин
Не отвинтит, к несчастью, детали машин.
Надо чувствовать неть, даже если не в сеть
Ты попал, чтобы видеть бензин.

Коронованый ры/жестью ржавых котлов
Средь немых перевернутых грязных столов,
Стой,усталый герой, ведь бывает порой,
Что на всех не хватает стволов.


Рецензии