Моя любовь, твоя волчица

Моя любовь, твоя волчица,
И территории поделены давно.
Луну зову, в охрану призываю.
Свой страх и боль, бросаю я к ногам своих врагов.
Не смыть вам след волчицы на снегу....
Не сдуть пылинок тени на рассвете, ветром.
Не затоптать, вам сапогами кровь,
И не закрыть, вам шею от моих клыков,
Вы, ждите,...
Я уже иду за вами...
2009г.

картинка взята из интернета


Рецензии