Привет из деревни

Частушки о любви.

Мой миленок
Мил с пеленок,
А по мне уж так хорош,
Прямо - в сердце острый нож.
***

Говорил ты мне слова,
Уши я развесила,
Оказалось, что вдова
Для тебя приметистей.
***

Провожал меня до тына,
А встречал - дарил цветы.
Только ныне я в пустыне -
Темноты боишься ты.
***

У тебя была зазноба -
Отодрала За уши.
Ты - ко мне. А я - ещЕ бы,
Да оглох и так уже.
***

Ой,да не надо мне плести,
Что ты така святая.
Чужого парня сбить с пути
Сто раз уже пыталась.
***

Приглашал меня в кино,
Завлекал словами,
А с подружкой уж давно
Спит на сеновале.
***

Обещал купить кольцо,
Только я не верила.
Развалил бы все крыльцо,
Не открой я двери то.
***

Провожали меня оба,
А вокруг цвела сирень.
Поклялись любить до гроба,
Оказалось - до дверей.
***


Рецензии