***

Однажды будет день и я уйду,
Исчезну безвозвратно в тишине.
Тебя с собою не возьму,
Ведь ты ещё нужна весне.

Одни пришли мы в этот мир,
Одни уйдём отсюда.
И прекратится наш эфир,
Не будет больше чуда.

Поэтому есть только миг,
Длинною в твою жизнь.
Пришел на землю, слышен крик.
Ушёл с неё,все опустело.


Рецензии