Дни и ночи сменяют друг друга

Дни и ночи сменяют друг друга,
Машут всем  безсердечно  рукой.
То жара, то холодная вьюга
Забирают по капле покой.
Мне не спится, практически ночью,
Да и утром уснуть не могу.
Сердце радости жизненной хочет,
А ты там, на другом берегу.
Не  приехать к тебе, не обняться,
Целоваться, так вовсе нельзя.
Нам так резко пришлось вдруг расстаться,
Не любовники мы, не друзья.
А душа обновления хочет,
Скоро яблони вновь расцветут!
Надо мной время будто  хохочет,
Одинокий сулит в жизни путь.


Рецензии
Отлично! Ближе к телу! Возвращается почерк Летуновой Сухиновой!

Виктор Бобарико   26.03.2017 23:04     Заявить о нарушении
Ага, оклемываюсь потихоньку.

Татиана Летунова Сухинова   04.04.2017 06:22   Заявить о нарушении