Твоя депрессия не знает края

Твоя депрессия не знает края.
Апатия тащит в круговорот. -
Открыть вам секрет,
Как не умирая,
Человек оказался мёртв?

Набери в лёгкие больше дыма, -
Эта ночь превратится в год.
Не надейся, -
Тебе не выжить.
Твой уже предначертан исход.


Рецензии