Владение Любви

Любовь запутанные чувства
обман властолюбивого сердца
тебе покажется что ты вступил на берег
и не заметно оказался ты на дне
ты думал что владеешь ею
но просчитался вновь и как всегда
это она тобою завладела
а ты... ты просто ждал и умирал...


Рецензии