Кислородное голодание

Она просто дышала им,
Но пришло время для расставания,
И стянуло горло как дым,
Кислородное голодание.

Она просто хотела быть,
Рядом быть с утра и до вечера,
Она просто умела ценить,
Каждый миг проведенный встречами.

Она просто хотела ждать,
Каждый раз ждать его возвращения,
Прижиматься и прижимать,
Даруя себе исцеление.

Но увы жизнь вбивает клин,
В нашей юности ожидания,
Она просто дышала им,
Кислородное голодание.


Рецензии