Э-пи-таф... и я

 ( spin off? )

Дав-я всей грустью на педаль
Пржевальского коня-ш-к-и – байка,
Нестись, как сумасшедший враль
По бездорожью мыслей…
«Лай-ка-ть», в ответ на глупости
Миров несопредельных – «не поэтам»…
И не сказав: – Бывай здоров!, –  предательски,
Покинуть Это-т…
Взлелеяв, «декадентски», свет… Вновь
Погрузиться, как в могилу – в паучью сеть, бля,
В интернЭт…ь
Чертовски-ненавистно-мило:
Душить,
Прекрасныя,  душИ…
И отпускать
Ея порывы…
Но, до поры – пока Wi-Fi, бесплатный,
Не отнимет силы…
О – Гад-же-т ! Ты – Peace!..Д…о-фф…
( Отзвон…)
Отселе и до сИх…
И был Он
Чудесно – сказочным, как сон,
И стих, Лермонта Михаила…Бы
Каб…не сдох, пардон,
(смартфон )
                Смарт-
                Фон…
                Ф-он…
                О…
                Н…


Рецензии