Творчество

Безгранично творчество людей,
Словно бесконечная вселенная
Голова полна у них идей!

Нет границ у тех,
Кто хочет пользу приносить
И творения свои дарить.

Таланты многих не видны,
Но надо в силы свои верить
И уметь достать из глубины.

Пусть творческих людей
На свете будет больше,
Тогда и жить мы будем дольше.


Рецензии