Горы

             
В горах гуляет вольный ветер,
И в вышине парят орлы.
Здесь забываешь всё на свете,
И не находишь в шуме ветра тишины.

Здесь пики шапками седых снегов укрыты,
И за спиной пустыни ледников лежат.
Здесь эдельвейсы будто Богом позабыты,
С отвесных скал над дикой пропастью висят.
23.03.17


Рецензии