Встреча

Вернуть бы все с тобой назад.
Когда совсем другими были. 
Когда теплее был твой взгляд.
Когда мы были не чужими.
Вернуть бы все и изменить,
Тогда б не знали мы разлуки,
Тогда бы мы смогли ценить,
А не впадать в чужие руки.
Вернуть бы все, хотя б на миг.
И с головой в воспоминанья,
Но нашу жизнь , увы, постиг,
Момент холодного прощанья.
Вернуть бы все. И что тогда? 
Сдержать смогли бы обещанье-
Быть вместе раз и навсегда
И не скупиться в пониманье?
Нет, мы не сможем никогда,
Вернуть все то, что было с нами,
Но будем помнить сквозь года.
С улыбками и со слезами.
Прошу у времени одно-
И я отдам за это вечность.
Сотри с сознанья моего.
Пусть не случится эта встреча.


Рецензии