Осень

Осень хороводом листья закружила,
Словно пройдя мимо ,всех заворожила,
Все деревья сразу окунулись в краски
И последним цветом карнавал их,маски.

Нежные рисунки набросает иней
И подставит сумки осень той рябине,
Что зимой оставит ягоды румяны,
Снегири срывая,будут слегка пьяны.

Хрусталём затянет речку ночной холод,
Где морозец первый величав и молод,
Разбросав снежинки,стянет покрывало,
ОСЕНи в картинках станет красок мало...


Рецензии