красный свет

Ты уйдешь и не посмотришь вслед, а я бегу на красный свет
В нем для меня все наши чувства,  все минуты безумства
Я так ждала тебя, узнала б по шагам,
но мимо проходя, ты наступил мне по ногам

А я сама себя, сломала пополам,
а я тебя любя, разбила сердце в хлам
За что с девчонкой так, ты потупил жестоко?
Но ты не останавливая шаг, пробил все тело мое током

А я совсем, почти, не чувствую боли,
но взгляды твои мне душу кололи
Ты так обижал меня, как бедных богатый,
так знай, пришло твое время расплаты

А я уйду, не оглянувшись вслед, а ты бежишь на красный свет
В нем для тебя все наши чувства, все страсти и безумства
Ты ждал меня,  узнал бы по шагам,
но мимо проходя, я наступлю прям по ногам


Рецензии
Катя,не позволяй обижать себя..

Андре Бетра   27.03.2017 13:07     Заявить о нарушении
я стараюсь, но в люблю и порой терплю обиды..

Екатерина Дудукал   28.03.2017 14:19   Заявить о нарушении
кто тебя обижает...если твой парень служит? от кого обиды?

Андре Бетра   28.03.2017 21:03   Заявить о нарушении